Viele unserer Mitarbeiter arbeiten tatsächlich schon seit Jahrzehnten für unser Café mit hauseigener Konditorei, unter anderem in der Backstube sowie im Service.
Insgesamt arbeiten bei uns mit Aushilfen und Familie 18 Personen, darunter 1 Konditormeister, 1 Konditormeisterin, 2 Konditorgesellen und zwei Auszubildende,
Im Service sind unseren Stammgästen die freundlichen, engagierten Damen auch schon lange bekannt, die oftmals die genauen Wünsche kennen.
Die Küche wird ebenfalls in gleichbleibender Qualität von unserem netten Küchenchef seit über 5 Jahren geleitet, unterstützt in den Abläufen durch die Spülküche.
Im Verkauf treffen Sie auf die Familie selbst und unsere sehr gute Erstverkäuferin, die sich mit Leib und Seele der Konditorei verschrieben hat.
Ergänzt wird unser Team durch mehrere Aushilfen, die oft in dringenden Fällen ihre Flexibilität unter Beweis stellen müssen.
Ohne all diese Menschen und ihren unermüdlichen Eiinsatz wäre es nicht möglich, Sie mit unseren hervorragenden Torten und Kreationen zu verwöhnen.
Ausbildungs- und Praktikumsplätze
Wir bieten jedes Jahr einen Ausbildungsplatz zum Konditor an. Bei Interesse an einem Ausbildungsplatz freuen wir uns über ONLINE-Bewerbungen, gerne auch für ein Praktikum vorab, um für beide Seite festzustellen, ob eine Ausbildung Sinn macht.
Über die Details der Ausbildung zum Konditor können Sie sich gerne informieren über die Website der Konditoren-Innung Köln
http://www.konditoren.de/ausb_1/index.html